Инструкция по настройке краскопульта voylet h827

инструкция по настройке краскопульта voylet h827
Затем еще раз наливаем в емкость примерно 50-70 грамм растворителя, закрываем крышкой и кладем его на полку на хранение. Т.е. в краскопульте должен присутствовать растворитель. После мойки пропускаем этот растворитель через сопло, нажав на курок. Это гарантия того, что к следующему разу он будет готов к работе без всяких заморочек.


Для новичка EVOT SLV будет удобен только для базы, для профи и для базы и для лака. 2. Краскопульт SMV 4000F ( это красный корпус) универсальный. Ценовой диапазон варьируется от десятков до сотен долларов, а то и того больше. Вынимаем запорную иглу, промываем, протираем, место контакта с сальничком смазываем «Литолом 24». Место установки сопла тоже промываем кистью с растворителем.

Мнение пользователей и личное мнение.1. EVOT- (для пояснения) это ТЕХНОЛОГИЯ распыления, связанная с особенностью распылящей головки. Распыляющую головку и сопло тщательно промываем растворителем, применяя волосяную кисть. Для начинающего маляра затраты на дорогую модель не совсем приемлимы, нужно многому научится.

Похожие записи: