Должностная инструкция прораба сборки щитовой продукции

должностная инструкция прораба сборки щитовой продукции
Деревянные элементы (подкидные доски, трамплины, мостики) необходимо изготавливать из материалов твердых пород I и II сорта, влажностью не свыше 15%, без трещин, сучков, вмятин согласно требованиям соответствующих технических нормативных правовых актов. Один такой вагон способен вместить до 320 пассажиров. Готовит предложения о поощрении рабочих или применении мер материального воздействия, о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.


Изоляция штучными изделиями и мастиками фланцевых соединений, вентилей, гладких сферических и конических поверхностей и оборудования, отделка изоляции. Наружные и внутренние поверхности труб должны быть ровными и гладкими. Ликвидация аварий и повреждений на сети и коллекторах. Разработка грунтов всех групп с применением механизированного инструмента.

Каждое посещение объекта строительства специалистами регистрируется в журнале. Россия с суровыми зимами сильно отстаёт от развитых стран. Образец кустарной панели из Рунета: На этом снимке кроме неправильного нанесения клея по текстуре пенополистирола видно, что использован дешевый ПСБ-15, а не ПСБ-25, как положено. О пересортице подробнее здесь. Зимой массивные наружные стены в качестве пассивного регулятора климата бесполезны. Установка небольших плоских изделий и лепных архитектурных деталей с гладкой поверхностью или с простым орнаментом. Поэтому для производства дешевых SIP панелей используют, как правило, кустарный пенополистирол или дешевый пенополистирол низкой марки.

Похожие записи: