Посмотреть инструкция по ремонту ровер 25

посмотреть инструкция по ремонту ровер 25
Lunar Communications Relay Unit — LCRU), устройство управления телевизионной камерой по командам с Земли, саму телекамеру и две антенны. Продав очередную японку и расставшись с японским автопромом (тойота старлет, хонда интегра 3дв, митсубиси лансер эво5)это за десять лет, решил пересесть на левый руль. Относительно пологое, удобное место для подъёма было обнаружено на снимках, сделанных с орбиты, и ещё до полёта получило название англ.


Правее центра — куча мусора из упаковок. У правого края снимка и чуть выше центра — геофонный модуль. Следы скатывания некоторых из них имели протяжённость около 2 км[8][11]. Основная статья: Научные эксперименты «Аполлона-17» Комплект научных приборов ALSEP (англ. Поздравляем, вы все сделали не так. А как правильно? Земля над лунным горизонтом. На переднем плане — пристыкованный «Челленджер». Фото сделано на третьем витке «Америка» после расстыковки на двенадцатом витке «Челленджер» после расстыковки Район Таурус—Литтров, снятый Сернаном за один виток до посадки. В центре — Южный массив. Сернан сказал, что если Земля начнёт скрываться за гору, место Station 2 придётся поменять.

Астронавты почистили друг друга от лунной пыли, собрали контейнеры с образцами, фотокамеры, кассеты с плёнкой и поднялись в кабину ЛМ[42]. 2-я ВКД продолжалась 7 часов 36 минут 56 секунд. После завтрака астронавты, подорвав пироболты, отстрелили крышку-дверь, закрывавшую модуль научных приборов (англ. Работа на этой остановке, получившей название Station 2a, продолжалась 12 минут.

Похожие записи: