Должностную инструкцию фаршесоставителя

Все функции, которые возложены на подразделение, должны быть разделены между сотрудниками данного подразделения. Без этих документов найм на работу недопустим и считается недействительным. Поэтому представляется необходимым скорейшее создание соответствующей нормативной базы. Работают люди». 3.4.4. Перед допуском рабочих в места с возможным появлением вредного газа (в том числе траншеи, шурфы) необходимо эти места тщательно проветрить. Указываются меры юридической ответственности, которые могут быть применены к работнику в случае невыполнения им должностных обязанностей. Наряд-допуск выдается на срок, необходимый для выполнения заданного объема работ.

Все обязанности работника в соответствии с законом можно поделить на три части. Текст должностной инструкции должен полно и четко определить задачи, функции, обязанности работника. Если в должностной инструкции указать, что сотрудник при нарушении своих обязанностей должен возместить фирме все расходы, то это психологически очень сильно подействует на него. Но это условие обязательно должно быть оговорено в трудовом договоре.
При хранении химических веществ на таре должна быть этикетка или бирка с указанием: наименования и химической формулы вещества, сорта, удельного веса, крепости, времени приготовления и фамилии работника, приготовившего данный препарат. Они могут быть завизированы (согласованы) с руководителями тех структурных подразделений, с которыми взаимодействует работник. Для упорядочения процедуры разработки должностных инструкций многие организации вводят соответствующие локальные нормативные акты, такие как положения о порядке составления должностных инструкций. В других организациях утверждаются единые (или типовые) формы должностной инструкции. Обычно должностная инструкция описывает обязанности и права работников. В таком случае этот документ не становится тем рабочим инструментом, который поможет организовать и структурировать работу персонала. Высота ограждений должна быть не менее 1,0 м, а на высоте 0,5 — 0,6 м от настила площадки (лестницы) должно быть дополнительное продольное ограждение. Определение трудовой функции содержится в ст. 15 ТК РФ, а также в ч. 2 ст. 57 ТК РФ: это работа по должности в соответствии со штатным расписанием, по профессии, специальности с указанием квалификации, конкретный вид поручаемой работнику работы.

Похожие записи: