Должностные инструкции медсестры санатория


Курорты). Путевки в них предоставляются в основном бесплатно или со значительной скидкой за счет средств соцстраха. Назначается и увольняется главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством. Назначается и увольняется она главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством. Несет ответственность за нечеткое или несвоевременное выполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы. Каждая должностная инструкция содержит однозначное определение того, чем данная работа отличается от всех иных работ.


Первый экземпляр должностной инструкции на каждого работника хранится в отделе кадров, второй — у руководителя подразделения, третий — у работника. Должностная инструкция медицинской сестры является одним из документов, фиксирующих трудовые взаимоотношения. I. Общая часть. На должность палатной медицинской сестры назначается лицо со средним медицинским образованием.

Участковая медицинская сестра помогает участковому врачу на приёме больных, проживающих на закреплённом за ним участке, выполняет по назначению врача лечебные процедуры на дому и участвует в проведении профилактических мероприятий. Колхозные и межколхозные санатории строятся и содержатся за счет средств колхозов. Обязуюсь выполнять их со всей мерой профессиональной ответственности.

Похожие записи: