Инструкция по проверке мобилизационной подготовки

инструкция по проверке мобилизационной подготовки
После разработки плана отмобилизования составляются мобилизационные календари начальников служб, командиров подразделений и начальника клуба со всеми необходимыми приложениями к ним. Портал fireman.club абсолютно бесплатен для тебя и существует, развивается только за счет доходов от рекламы. Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили Вас кликать по баннерам. Числовые расчеты кадров на младший начальствующий и рядовой состав составляются штабом части, а персональный отбор кадров при мобилизации, согласно этим расчетам, производится командирами подразделений (рот, батарей, эскадронов) под контролем командира части.


Председатель комиссии до начала работы комиссии проводит с ее составом инструкторско-методические занятия (инструктажи). 9. Основными принципами контроля в ходе проверки являются компетентность, объективность, достоверность и соблюдение членами комиссии норм этики по отношению к проверяемым. Военнообязанные запаса, приписанные в порядке замены, или из числа совсем необученных должны быть подготовлены войсковой частью в соответствии с их предназначением в первую очередь. Что же касается трёх северных военных округов (Варшавский, Виленский, Петроградский), предназначенных действовать против Германии (в случае войны), то в них не был призван ни один резервист. Акт проверки утверждается ее председателем и подписывается членами комиссии. Одновременно, как сообщил русский посол в Берлине, Кайзер Вильгельм II подписал декрет о мобилизации в германскую армию.

Всякое ответственное лицо должно быть вполне осведомлено о своих обязанностях на случай мобилизации и по получении соответственных распоряжений немедленно приступать к их исполнению, не спрашивая ни указаний, ни разъяснений. План контрольной проверки разрабатывается председателем комиссии и утверждается должностным лицом, по решению которого она проводится. Контрольная проверка проводится без нарушения расписания учебных занятий в вузе. Заполнение и хранение персональных повесток в этих случаях возлагается непосредственно на части. План проведения инспекторской (итоговой, контрольной) проверки определяет цель, содержание (изучаемые вопросы по элементам проверки, перечень проверяемых учебных дисциплин (предметов) и структурных подразделений вуза), сроки проведения проверки, а также состав комиссии. Приказа Министра обороны РФ от 19.08.2009 № 893) «хорошо», если выполнение комплексного контрольного задания и не менее 50 процентов проверенных дисциплин, в том числе физическая культура, оценены «отлично» и «хорошо», остальные дисциплины — «удовлетворительно»; (в ред.

Похожие записи: