Инструкция на пароконвектомат фагор hep10 11

инструкция на пароконвектомат фагор hep10 11
Такую систему можно оставить работающей на ночь и утром включить уже чистый пароконвектомат. Если у вас в заведении стоит счетчик, то вы увидите, что пароконвектомат требует 20−100 л на один цикл автоматической мойки. Не стоит забывать и о дорогостоящих моющих средствах, предлагаемых производителями в качестве платного дополнения. Конечно, нельзя сказать, что после ее проведения пароконвектомат не будет достаточно чистым, но в то же время так называемые мертвые зоны все же придется домывать вручную. Узнать о возможности ремонта пароконвектомата вы можете в сервисных центрах в вашем городе, отправив запрос через специальную форму на нашем сайте или написав/позвонив сервисной компании размещающей контактную информацию на нашем проекте. Однако тот, кто готов приобрести пароконвектомат от серьезных и зарекомендовавших себя производителей, вряд ли будет задумываться о перерасходе воды.


Внимательно следите за правильным закрыванием двери – неплотное закрытие приводит к прогоранию уплотняющей прокладки, нарушению теплового режима и изменению технологии приготовления. Некоторые производители комплектуют свои модели специальными системами автоматической мойки. Тем более что благодаря эффективной работе машины в итоге он с лихвой окупится. Многие производители не рекомендуют использовать скребущие средства для мойки своих машин.

Если не использовать предварительный нагрев, края продуктов могут получиться пересушенными, а общий срок приготовления несколько удлинится. Второй вариант представляет собой обычную ручную мойку с использованием моющих средств. При открывании двери на протяжении хотя бы нескольких секунд не подносите лицо близко к рабочей камере – горячим паром можно обжечься. 3-е правило эксплуатации пароконвектомата — мойка Мойка пароконвектоматов производится двумя способами в зависимости от их вида. Дверь печи при загрузке необходимо открывать на минимальное время, чтобы климат в рабочей камере не подвергался существенным изменениям. Особенно важен предварительный нагрев в самом начале работы.

Похожие записи: