Инструкция для neoclima bdo 30

инструкция для neoclima bdo 30
Технические характериcтики Напряжение электрической сети, В — 220 ± 10% Частота электрической сети, Гц — 50 ± 1 Максимальный ток — 16A Диапазон регулировки давления включения насоса — 0,5 — 8,0 bar. Первая дизельная тепловая пушка появилась совсем недавно, лишь несколько лет тому назад. Переключатель изготовлен из абсолютно нетоксичных материалов, что позволяет использовать его в системах питьевого водоснабжения.


Светодиоды и информация на табло сигнализируют о режимах работы устройства, а также о возникновении ошибок. Защита от «сухого хода», возникающего при недостаточном количестве воды на всасывании. Появление новых видов тепловых пушек, работающих не на электричестве, а на различных видах жидкого топлива, стало возможным благодаря бурному развитию технологии инфракрасного обогрева, которая лежит в основе работы всех жидкотопливных тепловых пушек. Поплавковые датчики уровня устойчивы к пене и пузырьками в жидкости и могут работать с вязкими жидкостями. Тепловые пушки (дизельные или газовые) могут применяться в помещениях с хорошей естественной вентиляцией или с принудительной вентиляцией и на открытых площадках. Продажа дизельных тепловых пушек предполагает профессиональный подбор оборудования в соответствии с требованиями заказчика.

Причем, что особенно актуально для нашего сибирского климата, тепловые дизельные пушки при уличной эксплуатации могут работать даже в самые сильные морозы. Работа в режимах главный/вспомогательный в сдвоенных подкачивающих станциях. Насос для подачи топлива (модели MA). Отвод продуктов сгорания. Помимо этого, дизельные инфракрасные обогреватели рекомендуется к использованию в помещениях с ограничеными возможностями по потреблению электроэнергии, в помещениях с плохой теплоизоляцией и на открытых площадках. Панель управления, размещенная на корпусе обогревателя, включает в себя дисплей, отображающий режимы и текущие показатели работы.

Похожие записи: