Транспортер т4 инструкция


Захотелось немного поделиться впечатлениями от рабочего автомобиля — им является микроавтобус ФВ Транспортер с дизельным двигателем о 102 лошадках. Определение передува турбины по логам, двигатели TDI и др. (rus.) Фотоотчет Самая насущная проблема в турбированных двигателях это возникновение передува. Задняя подвеска была выполнена компактной со спиральными пружинами над задними рычагами, что позволило уменьшить нагрузку на пол и погрузочную высоту. Рукоятка переключения передач в нём переместилась на приборную панель. Проходимость просто великолепная: с блокировкой заднего дифференциала пролезает там, куда даже серьезные джипы не всегда лезут. Разгоняется конечно не очень быстро, но зато потом 120-140 по трассе едет отлично, без колбасни, ровно и устойчиво.


Особенно учитывая, что с этого буса начиналась моя водительская деятельность. Панель приборов с увеличенным перчаточным ящиком получила дефлекторы вентиляции. Благодаря модернизированной подвеске с отрицательным плечом обкатки значительно улучшилась управляемость. Постоянный полный привод в нём осуществлялся через межосевую вискомуфту, разработанную и запатентованную в инженерном центре Steyr-Daimler-Puch в Граце, который в то время предоставлял свои производственные и инженерные мощности концерну Volkswagen. Также доступны ассистент смены полосы движения и система автоматического торможения при аварии.На российском рынке предлагаются модификации с бензиновыми и дизельными моторами объемом 2,0 л мощностью в 140, 150, 180 и 204 лошадиных силы. Transporter представили 12 ноября 1949 года на официальной пресс-конференции.

Їздить в мене 11 років , і ще стільки проїздить. Средний ряд сидений снимается за 3мин., заднее сидение- складной диван. Полностью поменялась гамма моторов, все моторы выпускаются объёмом 2.0 2.5 литра в бензиновом и дизельном вариантах, с разным количеством л.с., за счёт прошивки и турбирования. Пон решил, что во времена возрождения Европы после Второй мировой войны автомобиль для перевозки мелких грузов может стать очень популярным. Как и его предшественник Т4, Т5 имеет переднеприводную компоновку с поперечным расположением двигателя.

Похожие записи: