Инструкция по эксплуатации alpine 9835


Кстати, может оказаться удобным для установщиков, работающих на потоке – достаточно настроить одну машину и сохранить эту настройку. А потом, когда в работу придет такой же автомобиль, уже не нужно будет возиться с настройками заново, а можно будет просто залить в ГУ сохраненный вариант. Я не знаю, как Вы относитесь к дребезжанию кнопок панельки головного устройства Alpine CDA-9835R. Меня оно долго раздражало, особенно сильно после завершения шумовиброизоляции, которая заметно снизила количество «лишних» звуков в салоне. Коротко нажимаем, и можно листать набранные, принятые, пропущенные номера или список контактов. Низким частотам немного не хватает точности, что заметно на некоторых треках.


Готовых вариантов, на мой взгляд, более чем достаточно, хотя особые перфекционисты могут настроить и свой собственный. Как и для Bass Engine, можно выбрать глубину обработки звука, причем, для каждого источника в отдельности. В отличие от того же Bass Engine, который в основном отражается на звучании НЧ диапазона, Media Xpander работает главным образом на средних и верхних частотах. Ее основа – компрессия сигнала. Это на тот случай, если один вдруг окажется сильно громче другого. Его размер визуально увеличивается светлой окантовкой и вкупе с гордой надписью 60 Вт х4 невольно заставляет задуматься об уровне громкости, выдаваемой этим аппаратом. Временные задержки Тут все логично и предсказуемо – для каждого их шести выходов задается задержка, виртуально «отодвигающая» динамик. Файлы FLAC поддерживаются вплоть до разрешения 16/48. На файлы высокого разрешения Alpine ругается и пропускает их.

Работает, играет, теги отображает, в общем, как положено. Правда, кое в чем он старшего все же обошел. Наглядным примером может служить ВАЗ десятого семейства, где место для головного устройства предусмотрено в самой нижней части консоли, и дисплей как следствие смотрит в колени ездокам. При соединении на экране можно контролировать уровень заряда батареи (полезно) и уровень сигнала базовой станции (ну пусть тоже будет). Если в смартфоне несколько SIM-карт, то отображается состояние активной в данный момент. Все остальное — особенности, которые я сейчас постараюсь выделить. В самом начале прослушивания треки с хорошо прописанным женским вокалом прозвучали как бы немного приглушенно, будто исполнительница отодвинулась от микрофона. Взять, хотя бы, все тот же FLAC. Это первый Alpine, который поддерживает этот формат.

Похожие записи: