Йогуртница vinis инструкция рецепты

йогуртница vinis инструкция рецепты
Как видите, приготовить йогурт в мультиварке совсем несложно. Включив йогурт, приготовленный на мультиварке с функцией йогуртницы в свой ежедневный рацион, человек способствует нормализации работе желудочно – кишечного тракта. Стоит отметить оригинальный дизайн мультиварки Орион (бордовый вытянутый корпус с ярким оранжевым дисплеем, удобной ручкой и устойчивыми ножками), который прекрасно подойдет для интерьера современной кухни. Чаша с керамическим покрытием и толщиной стенок 6 мм. Диета по Бирхеру-Беннеру Стресс провоцирует возникновение рака груди у женщин. Может варить, жарить, тушить, готовить рис и плов, кашеварить, подогревать, готовить на пару, выпекать, ко всему может быть использована в качестве йогуртницы!


Как объясняет производитель, такая чаша, благодаря своему строению и толщине лучше удерживает тепло, из-за чего сокращается время приготовления. Мультиварка имеет большой водонепроницаемый сенсорный дисплей и интуитивное меню навигации. Мое присутствие на кухне понадобилось лишь на начальном и финальном этапах. Для мультиварок с программой «Йогурт» существуют инструкции и рецепты, прилагаемые к «кибер-кастрюльке», а вот время работы режима «Подогрев» вы выбираете сами. В рецептах, приведённых ниже, даны минимальные значения, вы вправе самостоятельно решить, сколько выдерживать йогурт на подогреве.

Располагает чашей ёмкостью 5 литров с тефлоновым покрытием стенок, а также удобной панелью управления без дисплея. Устройство оборудовано 5-литровой чашей с антипригарным покрытием, панелью управления с дисплеем на русском языке, а также дополнительной корзиной для готовки блюд на пару. Надо заметить, что при приготовлении йогурта с применением сухой закваски первая порция получается немного склизкой, похожей на кисель. Если вы хотите получить питьевой йогурт, выдерживайте йогурт меньшее время. Мне очень понравилась книга рецептов с советами и подсказками, написана профессионально, много интересных рецептов.

Похожие записи: