Инструкция технологии применения химических реагентов для удаления и предупреждения обр

инструкция технологии применения химических реагентов для удаления и предупреждения обр
Иодное число — основной параметр, характеризующий площадь поверхности пор и, как следствие, сорбционную ёмкость угля. Определяющее влияние на структуру пор активированных углей оказывают исходные материалы для их получения. Особенно эффективен в качестве сорбента при гемоперфузии в случаях острых отравлений барбитуратами, глютатимидом, теофиллином.


Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Паспорт составляется на основании результатов анализов изготовленных партий реагента, выполняемых центральной заводской лабораторией, и подписывается начальником ОТК завода-изготовителя. 2.2. При поступлении в аэропорт реагент должен проверяться на соответствие техническим условиям. Республика Казахстан богата нефтяными ресурсами. По разведанным запасам нефти Казахстан входит в десятку лидирующих в этом направлении стран. В статье представлены физико-химические свойства нефти и асфальто-смолистых и парафиновых отложений (АСПО) Чинаревского нефтегазоконденсатного месторождения. Тележки дозаторы реагентов, позволяют равномерно и рационально распределять твердые противогололедные реагенты и абразивные материалы.

Однако ни один из существующих способов до настоящего времени не решает полностью проблемы с АСПО, поскольку не сопровождается полным удалением пара-финоотложений. Содержание асфальтенов, смол в АСПО проводили с использованием адсорбционных методов анализа. Пробы парафина, взятые на участке протяженностью 2/3 длины нефтепровода от его начала, при разломе подобно слюде разделялись на слои (рисунок 2.19) и имели вид концентрических колец. 1. Борьба с парафиноотложениями в газонефтедобыче: Учеб. пособие / З.А. Хаби-буллин, З.М. Хусаинов, Г.А. Ланчаков. Это приводит к порче дорогостоящего оборудования, трудоемким ремонтным работам, а устранение образования солеотложений ежегодно обходится производству в виде потерянной продукции.

Похожие записи: