Котел ферроли инструкция и ремонт

Если выполнять эти четыре правила, то можно избежать неожиданных проблем и поломок. Слишком низкая мощность розжига — перезапустите котел, в случае повторного появления ошибки замените плату управления. A02 — Сигнал имеющегося пламени при выключенной горелке Ошибка возникает в том случае, если при выключенной горелке автоматика котла регистрирует сигнал о наличии пламени. Необходимо смонтировать систему дымоудаления так, чтобы исключить появление завихрений потоков воздуха и появления обратной тяги.3. Происходит опрокидывание тяги.

Ремонт и монтаж котла будет выполнен в день поступления заявки. Неисправность одного из датчиков (КЗ или разрыв цепи на протяжении 3-х секунд) влечет за собой отключение команд на розжиг горелки. Тип горелки У аппаратов от торговой марки Ferroli используется обычная атмосферная горелка, для деталей которой характерны резкие перепады температур во время работы. Разумеется, что инструкция по эксплуатации газовых котлов Ферроли умалчивает об этих, а также иных конструктивных особенностях данных агрегатов. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Проблему решили следующим образом. Во время настройки, когда пламя на горелке уменьшается до высоты в 1 см., снимаем провод с электрода ионизации и завершаем процес настройки.
Любые работы по ремонту котлов и отопительного оборудования в Санкт-Петербурге и Лен. обл. При обнаружении неисправности за-мените насос.4.6. На циркуляционный насос не подается питание. Запчасти для газовых котлов и колонок Инструкции и схемы помогут разобраться в эксплуатации, определить неисправность и правильно выбрать запчасть для ремонта Вашего газового оборудования.

Похожие записи: