Acronis true image 9 инструкция по восстановлению

acronis true image 9 инструкция по восстановлению
Сервер Лицензий Acronis установлен и настроен на удалённой машине. Этот подход объединяет в себе достоинства двух предыдущих. Установка Acronis True Image Agent Установка Агента Acronis True Image, как и установка Сервера Лицензий, не вызывает никаких затруднений. После того, как подключение установлено, можно начать работу с Агентом True Image на удалённом сервере.


Установка Acronis License Server Установка Сервера Лицензий не вызывает никаких затруднений. Дело в том, что при посекторном копировании раздела будет записана информация о “всех секторах” раздела диска, в том числе и о тех, что “отвечают” за свободное место. Пожалуй, следует отметить, что True Image, входящий в состав Enterprise Server, используется только локально. Unplug Image (отключение образа) — отключение ранее подключенного образа. Проверьте выбранные настройки в окне сводки и нажмите Приступить для запуска операции. Если серверов, на которые устанавливается Агент не много, то его можно установить вручную удалённо так, как это было описано выше.

Эта особенность позволяет системным администраторам распространять компоненты Enterprise Server на компьютеры пользователей локальной сети в полностью автоматическом режиме.После установки Агента в меню Пуск не появляется каких-либо новых ярлыков. Для этого в главном меню Консоли необходимо выбрать пункт Connect to a remote computer. Для этого необходимо выбрать пункт меню Manage Available Licenses. В открывшемся окне при помощи кнопки Add license нужно добавить все полученные во время покупки продукта лицензии. После окончания установки запустим Консоль Управления Сервером Лицензий и при помощи пункта Connect to a remote computer подключимся к установленному ранее Серверу Лицензий. Агент устанавливается как сетевая служба и стартует автоматически при загрузке операционной системы.

Похожие записи: