Инструкция гидроборт мвв

инструкция гидроборт мвв
Практически все аксессуары универсальные и могут устанавливаться на любой автомобиль. А если же вам захотелось вам захотелось побаловать свою машину внутреннем или внешнем декором, то и в этом случаи у нас есть что вам предложить! Сдача-приёмка дополнительных работ осуществляется одновременно со сдачей-приёмкой работ в целом и подписания отдельного акта сдачи-приёмки не требует. Клиенты DHOLLANDIA имеют все основания ожидать высокой функциональности поставляемых грузовых лифтов. Питание привода осуществляется от бортовой сети автомобиля или аккумуляторных батарей (АКБ) автономного питания (обычно – гидроборта прицепов), которые могут заряжаться от стационарной электросети или от автомобиля. Обычно гидроборт состоит из грузовой платформы, гидроцилиндров привода платформы, рамы с поперечной балкой (несущим коробом), гидроагрегата (или гидростанции, состоящей из гидронасоса, электродвигателя и аккумуляторных батарей автономного питания) и системы управления с пультом.


Такие подъемники применяют для высотных работ на крышах, мостах и т. п. либо могут использоваться для погрузки товаров в кузов в несколько ярусов. Немецкая компания BÄR Cargolift представляет на российском рынке несколько модельных рядов гидробортов г/п от 500 до 2000 кг, среди которых легкие для минивэнов шириной в половину дверного проема (мод. Монтаж-демонтаж гидроборта несложен (часто выполняется на болтах, но не у всех производителей, иногда на сварке), поэтому гидроборт можно переставлять с одного прицепа или автомобиля на другой, что в некоторых ситуациях бывает удобно и выгодно.

FreeAccess) г/п 500…750 кг; консольные для минивэнов и грузовиков (Standard) г/п 500…3000 кг; складывающиеся под кузов (мод. Все основные элементы: электродвигатели, гидравлические насосы, гидравлические клапаны, электромагнитные катушки, кнопки, электронные платы управления. Более 3 тыс. компаний из всех регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья с разной периодичностью обслуживается на сервисной станции компании. Обновляемый прайс-лист. В магазине более четырёх тысяч наименований товаров для ремонта вашего дома, а также сопутствующие товары и товары для автомобиля. Наиболее распространены классические рычажные (или консольные) гидроборта – грузоподъемные платформы, приводимые в действие несколькими (двумя–четырьмя) цилиндрами подъема и наклона и перемещающиеся от уровня пола грузовика до земли на рычагах, закрепленных шарнирами на раме автомобиля.

Похожие записи: