Инструкция рефрактометра rhf

инструкция рефрактометра rhf
Путём наклона штока минерал перемещается в кювете в горизонтальной плоскости. Для хризолита два таких показателя преломления, важные для определения минерала, будут равны 1,65 и около 1,69 соответственно (рис. 2.5). Этот эффект появления двух затененных областей на шкале рефрактометра обусловлен двупреломлением и присущ большому числу ювелирных камней. Принцип действия Луч света, проникая в жидкость, преломляется на поверхности жидкости. Она должна быть достаточно широкой, чтобы в нее поместился гидрометр, а количество воды должно быть достаточным для погружения большей части прибора. Зная температуру воды и температурный стандарт вашего гидрометра можно рассчитать соленость. Поскольку серия PAL точный оптический прибор, повышенную степень заботливости нужно уделять хранению прибора и его использованию.


Однако для целей идентификации обычно необ- Рис. 2.7. Изменение положения границ затенения при исследовании зеленого турмалина. Возьмем турмалин и топаз, имеющие очень близкие показатели преломления. Геммологический пинцет Работа с ювелирными камнями требует осторожности. Тогда прибор позволяет идентифицировать изделия только при помощи поперечного среза (спиливания) покрытия.

Подождите 1 или 2 минуты после капания образца на призму, чтобы гарантировать более точные значения. Шкала Brix основана на сахарозном (сахарном) растворе и как концентрация раствора относится к индексу рефракции. Для удаления камня с прибора осторожно сдвиньте его со стекла на металл, откуда его можно поднять без опасения повредить стекло. Следует подчеркнуть, что кроме края затененной части, связанной с камнем, можно видеть слабое затенение, обусловленное отражением от контактной жидкости. Внедрения продукции Инвент Груп позволяет сократить расходы на долив масла, обеспечить бесперебойную работу оборудования. Мы предлагаем фильтры Pall — лидера-производителя фильтрационного оборудования в мире.

Похожие записи: