Инструкция по охране труда для персонала клинико

инструкция по охране труда для персонала клинико
При проведении искусственного дыхания не обязательно, чтобы пострадавший находился в горизонтальном положении. 3.2.9. Приступив к оживлению, нужно организовать вызов врача или скорой медицинской помощи. Руководит работой подчиненного ему среднего и младшего медицинского персонала (при его наличии), содействует выполнению им своих должностных обязанностей. Рассчитывает показатели здоровья населения и показатели деятельности медицинской организации, подразделения. При необходимости обосновывает показания к госпитализации, организует ее в соответствии с состоянием больного. Прежде чем начать искусственное дыхание необходимо в первую очередь обеспечить проходимость верхних дыхательных путей, которые в положении на спине при бессознательном состоянии могут оказаться закрытыми запавшим языком.


Автор: Юридический отдел «Факультета медицинского права» Право работника на безопасные условия труда закреплено в первую очередь на Конституционном уровне. Оказывает первую медицинскую помощь при электрической и механической травме, реакции на введение контрастных веществ и других неотложных состояниях, возникающих при проведении лучевых исследований. Метод оценки соответствия с применением контрольных листов Правила выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности договорными подразделениями федеральной противопожарной службы. Высшее профессиональное образование по специальности «Клиническая психология» без предъявления требований к стажу работы либо высшее профессиональное (психологическое) образование и профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая психология» без предъявления требований к стажу работы. Обеспечивает безопасность пациентов при проведении лучевых исследований, предоставляет пациентам в установленном порядке информацию о радиационном и другом воздействии вследствие предлагаемого или проведенного лучевого исследования.

При переломе или вывихе предплечья шину (шириной с ладонь) следует накладывать от локтевого сустава до кончиков пальцев, вложив в ладонь пострадавшего плотный комок из ваты, бинта, который пострадавший как бы держит в кулаке. Старшая акушерка — среднее профессиональное образование (повышенный уровень) по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело» и сертификат специалиста по специальности «Акушерское дело» без предъявления требований к стажу работы. При попадании внутрь — тяжелое отравление.Доврачебная помощь: смывание с кожи водой, промывание желудка.

Похожие записи: