Вертлюг вэ-80 инструкция по сборке

вертлюг вэ-80 инструкция по сборке
Буровая лебёдка является основным механизмом спуско-подъёмного комплекса буровой установки. Порядок проведения подготовки ствола определяется требованием, обеспечивающим качество и надежность скважины, т.е. в первую очередь выполняются работы по обеспечению траектории ствола с заданной интенсивностью искривления. Колодцы коммуникаций должны быть закрыты прочными крышками, иметь скобы или лестницы для спуска в них и снабжены биркой на стойке с шифром колодца. В зимнее время колодцы должны снабжаться четко видимыми указателями. 1.5.15. Производственная территория и рабочие места должны содержаться в чистоте. Предохранительные устройства и их отводы должны быть закрыты стальным кожухом толщиной не менее 3 мм, надежно закрепленным к станине насосов.


Покупайте самую качественную тонкую и незаметную в воде леску. При ловле этой оснасткой ярко выражена основная характеристика патерностера — это самоподсечка рыбы. Далее, чуть выше (10-20 см), вяжем вторую петлю большего размера.

Правила вводятся в действие на территории Республики Беларусь с момента их выхода из печати. Например, когда места расположения легко идентифицируются, но использование дополнительной информации, такой как повторяющиеся номера элементов, подробные изображения и т. д., сделают иллюстрацию неоправданно трудной для понимания. Эта оснастка имеет один минус — при перехлесте поводка поклевки на удилище не передаются и требуется повторный заброс снасти. При этом для возможности вращения бурильного инструмента используется вертлюг. СВП объединяет в себе функции ротора и вертлюга. Исправность противозатаскивателя проверяется ежесменно путем внешнего осмотра и на его срабатывание.

Похожие записи: