Пихтовый бальзам инструкция

пихтовый бальзам инструкция
Шишки пихтыШишки пихты сибирской служат прекрасным средством от ревматизма и других суставных патологий. Курс составляет 4-5 недель.Маска 7 Одну две капли эфирного масла пихты смешать с пятью каплями персикового масла. В 200 мл коровьего молока растворить столовую ложку каменной соли, а затем влить в него полученную смесь масел, и всё как следует перемешать до полного растворения. Благодаря композиции эфирных масел, входящих в состав, бальзам способен оказывать успокаивающее и укрепляющее действие. Держать масло на очаге инфекции следует 12 ч, а затем поменять повязку.


Лежать в ванне надо спокойно, время от времени перемешивая воду. Артикул 402880Цена 175 рублей Защищает от бактерий Снимает чувство дискомфорта Приятно освежает дыхание удобно носить с собой Сибирская коллекция бальзамов. «Амин» (Дыхание)Пихтовый бальзам для растираний 50 мл. Задачей, на решение которой направлено предлагаемое изобретение, является создание лекарственного средства, обладающего высокой эффективностью и широким спектром терапевтического действия для лечения кожных заболеваний.

Три столовые ложки корня алтея лекарственного залить 100 мл воды 80 – 90 градусов, и дать настояться один час, профильтровать. Пчелиный яд стимулирует эрекцию, положительно влияет на либидо и эякуляцию. Таким образом, предлагаемая мазь может быть использована в медицинской практике. Рекомендуется процедуры проводить через день курсом не менее десяти раз. Все права защищены и принадлежат компании “Имидж”! Копирование любой информации с сайта (в том числе изображения) запрещено!

Похожие записи: