Американский жгут инструкция

американский жгут инструкция
Видео: Плетение плотного мозаичного жгута Жгут квадратный Мастер-класс плетения такой вещи достаточно сложен. Способ создания квадратного жгута: На леску необходимо надеть четыре бусинки. Американский жгут очень красив и позволяет использовать в плетении помимо бисера — бусины, кристаллы и другие виды материалов. На основе этого примера, вы научитесь в дальнейшем, самостоятельно подбирать бусины, моделировать форму и гармонично сочетать цвета. Таким методом проплетаем весь слой; Следующий ряд делаем таким же способом и фиксируем в четвертый. Нет? Прочитайте, и всё поймёте:)Читать полностью —> Дата: Пт, 19 Фев 2010 14:13:12Американцы жгут! Получился первый ряд жгута; После этого нужно продеть крючок в розовую большую бусину первой петли.


Огромное разнообразие способов плетения, расцветки, формы – делают такие украшения изысканными и оригинальными. И самое главное, их можно сделать огромное количество. Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Ленточный жгут (рис. 3) — резиновая полоса шириной около 3 см. Здесь мы рассмотрим несколько основных видов на примере мастер-классов. Следите за тем, чтобы прямоугольники, изображенные на внешней стороне жгута под действием растяжения НЕ превращались в квадраты, а эллипсы НЕ превращались в круги. Приеду туда, когда украинцы изберут меня своим президентом. А пока вместо США буду ездить к нашим людям, которым нужны не визы или безвиз, а работа и достойная жизнь», — резюмировал он.

Иногда компания печатает очевидные рекомендации на своих товарах, чтобы предотвратить появление судебных исков. Матерчатый жгут-закрутку накладывают следующим образом (рис. 6, 2—4). Левой рукой берут застежку, а правой обертывают тесьму вокруг конечности и, продернув ее через застежку, предельно затягивают. Быстро нанимают пару гаражных мужичков, они ломами лед сдалбливают. За это им тысячу отдают, лишь бы за ложный вызов не платить. В конце концов, машину грузят и привозят в автосервис. Сворачиваем их в квадрат. На фото схеме видно, как это правильно сделать; Дальше нанизываем три элемента и просовываем конец лески в третью бусинку от начала ряда. Эта система появилась в 1970-е годы и широко применялась в сирийском конфликте с весны 2014 года, когда ЦРУ начало поставлять ее некоторым повстанческим группировкам.

Похожие записи: