Пошаговая инструкция сборки модели самолета миг 31

пошаговая инструкция сборки модели самолета миг 31
Она, конечно, продолжает поставлять азиатскому соседу авиационные двигатели, но вместе с тем отказывается предоставлять в его пользование свои высокотехнологичные разработки, продавая их соперникам Китая в регионе. Мне неоднократно приходилось видеть модели, которые были испорчены на этом этапе работы именно лаком. Полностью отвечают задачам производства перспективной авиационной техники возможности агрегатно-сборочных цехов. Для этого надо малую плоскую кисть слегка смочить в растворителе. Все просто — многие коллеги, перед нанесением смывки задувают модель глянцевым лаком, для того, чтобы облегчить её нанесение. Обратите внимание, что использовано несколько оттенков, чтобы пыль смотрелась не столь монохромной. (фото 06) Теперь аккуратно смочим поверхность растворителем Thinner P239 с помощью кисти.


Обратите внимание, что слой копоти не очень толстый, чтобы элемент выглядел реалистично. (фото 39-1) Тем же пигментом P023 можно имитировать и копоть на технике, вооруженной огнеметами. Повторюсь, что для придания грязи объема, можно добавить в смесь гипс, мелкие опилки, коротко стриженный сантехнический лен или песок.Оттенки пигментов нужно подбирать с учетом ТВД, на котором применялся прототип нашей модели. Видимо, название вошло в массы интуитивно и основывалось на том, что краситель как бы заливается в швы.

Адресная смывка Теперь давайте рассмотрим адресную смывку — более специфичный вид этой техники. Этим незатейливым способом выделяются все швы и выступающие элементы модели. Замешивается смесь на акриловой смоле Acrylic Resin P032. Этот материал очень удобен и является основой, связывающей все компоненты нашей грязюки. Сразу оговорюсь, что вышеперечисленные примеры применения тонов довольно условны и являются скорее рекомендацией, чем единственно верным вариантом применения того или иного оттенка. Не бойтесь экспериментировать с комбинациями оттенков! Такие привычные для нас атрибуты как акриловые, эмалевые или масляные краски, карандаши, пастельные мелки имеют в своей основе пигменты. Кроме того, вы сможете имитировать рельефный слой грязи.

Похожие записи: