Инструкция по монтажу аскуэ

инструкция по монтажу аскуэ
Благодаря технологии ретрансляции сигнала каждым устройством и использованию двухчастотного канала передачи, обеспечивается надежный устойчивый канал связи. При установке аппаратов с большой глубиной необходимо отодвинуть их как можно дальше вглубь электроконструкции, так, чтобы хватило места для размещения поворотных ручек, электродвигательных приводов и т.п. Аппараты с небольшой глубиной следует выдвинуть. Цепь электрическая сигнализации — вспомогательная цепь электротехнического изделия (устройства), функциональное назначение которой состоит в приведении в действие сигнальных устройств. Для управления подачей напряжения, внутрь электросчётчика устанавливают контактор на соответствующий ток.


Предлагаем перейти на страницу заполнения быстрой формы заявки на расчет монтажа системы АСКУЭ. Сила такой стальной пружины достаточна для поддержания высокого давления в точке контакта с проводом и придания винтовой клетке большой вибростойкости. Минимальный набор оборудования для создания системы состоит всего из трех компонентов.

Для запуска системы учета электроэнергии в промышленную эксплуатацию достаточно установить счетчик у абонента, УСПД на подстанции и настроить сервер в офисе электросетевой компании/руководителя предприятия/председателя СНТ, ТСЖ. Рассчитанные по эскизу длины проводов проставляют на монтажной схеме. 4.9. Жгуты проводов по эскизам компонуют следующим образом. По отметкам на монтажной схеме берут требуемое количество проводов соответствующей длины, которые укладывают на столе в поток намеченной формы. Многие способы хищения («посторонний ноль», шунтирование счетчика, «противоток» и др.) приводят к возникновению дифференциального тока.

Похожие записи: