Инструкция по применднию мультиварка мистери 1014

инструкция по применднию мультиварка мистери 1014
Поскольку мультиварка недорогая, то откровенно оплаченных отзывов не так много, как у более продвинутых вариантов. Можно (и нужно, по инструкции) сразу выставить текущее время и у вас на кухне появятся дополнительные часы. Черпак, ложку и паровую кастрюлю можно мыть в посудомойке. В общем, ничего сложного и долгого.


Покупают Mystery MCM-1017 и себе, в качестве первой и единственной мультиварки. Правда, к сожалению, довольно сложно найти такое положение для крепления, чтобы открывающаяся крышка не задевала лопатку. Но сама идея хороша. Дешевизна устройства вкупе с презентабельным внешним видом вызывает в покупателях искушение приобрести его в качестве «второго пилота» впридачу к уже имеющейся мультиварке или преподнести кому-то в дар. Дарить эту мультиварку пожилым людям, не испытывающим энтузиазма от столкновения с трудностями и непонятным интерфейсом, мы бы не рекомендовали. Вердикт дегустаторов: гречка — она, как известно, и в Африке гречка.

Мужчины подходят к оценке по формальным критериям, заявленным в описании модели и в инструкции. По формальным критериям Mystery MCM-1017 вызывает множество нареканий. Тут главное — понимать, что чудес не бывает, прибор за такую сумму денег не начнет готовить за вас, надев передник и насвистывая арии из «Аиды». Да и от плиты (печки, пещерного костра) вряд ли сможет вас полностью избавить за недостатком функционала. Никакой разницы с тем, чтобы сварить крупу в кастрюле, мы не обнаружили.

Похожие записи: