Инструкция по пожарной безопасности в доу кратко

инструкция по пожарной безопасности в доу кратко
Разбивать окно нужно только в том случае, если собираетесь из него выскочить (если этаж невысокий). Тушить водой электроприборы, включенные в сеть. Подразделения частной пожарной охраны оказывают услуги в области пожарной безопасности на основе заключенных договоров. При размещении помещений детских дошкольных образовательных учреждений на первых этажах зданий класса Ф1.3 (многоквартирные жилые дома) выделять указанные помещения в самостоятельные пожарные отсеки не требуется. Увеличивается приток свежего воздуха, резко прогрессирует развитие пожара. Встречающий сотрудник кратчайшим путём проводит прибывшего начальника пожарной команды, одновременно, передавая информацию о том, что именно угрожает детям.3.4. При тушении возникшего пожара необходимо стремиться не создавать сквозняков и сильного притока воздуха. Периодически один раз в смену очищайте решетки. 3.3.3. Натягивайте ремни всех клиноременных передач одинаково. Не допускается работа с неполным комплектом клиновых ремней или применение ремней с профилем, не соответствующим профилю канавок шкива.


Запрещено перемещение огнетушителей с мест их постоянного размещения.16.4. Каждый огнетушитель, установленный на объекте, должен иметь паспорт и порядковый номер. Средства, полученные от применения штрафных санкций в области пожарной безопасности, направляются: 50 процентов — в федеральный бюджет; 50 процентов — в местные бюджеты по месту нахождения органа, принявшего решение о наложении штрафа. Все двери эвакуационных выходов должны открываться по направлению выхода из здания, и в период нахождения детей в здании двери эвакуационных выходов запирать только изнутри с помощью легко открывающихся запоров;10. В здании дошкольной образовательной организации запрещается:.

Эвакуацией детей должна руководить заведующая детским учреждением или её заместитель. Организация работ по выполнению государственного заказа и государственного оборонного заказа осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством. Добровольный пожарный — гражданин, непосредственно участвующий на добровольной основе (без заключения трудового договора) в деятельности подразделений пожарной охраны по предупреждению и (или) тушению пожаров.

Похожие записи: