Инструкция ps2216 как роутер

инструкция ps2216 как роутер
Для этого в подменю Безопасность (возможные варианты: Шифрование, Security Mode, Encryption) необходимо выбрать тип WPA2-PSK (возможные варианты: WPA-PSK, WPA-Personal). Настоятельно НЕ рекомендуется выбирать тип шифрования WEP, так как этот тип не является безопасным. Для защиты Вашей беспроводной сети от несанкционированного доступа рекомендуется включить защиту сети. For exceptional network compatibility, clients can communicate with the DP-301U using TCP/IP, NetBEUI, and AppleTalk transport protocols.


Пароль должен быть не меньше 8-ми символов.Следующее окно говорит о том, что вы успешно выполнили настройку. Note that the list of compatible operating systems in this table is not full. Включение функции QSS. Кнопка для сброса настроек роутера. Также рекомендуется предварительно сбросить настройки роутера на заводские, иначе роутер может после обновления работать не корректно. Исключение могут составлять провайдеры, использующие тип подключения «Dynamic IP». Большинство домашних беспроводных устройств изначально настроены на такой тип подключения. И тем не менее, все равно придется заходить в настройки WiFi-роутера чтобы хотя бы настроить беспроводную сеть.

После сохранения настроек и перезагрузки роутера можно подключаться к Вашей сети по Wi-Fi с помощью кодового слова. Выберем ее и нажмем кнопку «Подключить».На следующем шаге введите пароль для подключения к роутеру Tp-Link по Wi-Fi.Вводим пароль, который указали в поле PSK Password: в настройках роутера. Решаем проблему на примере роутера TP-Link“. Обновление: еще одна статья по теме Как настроить локальную сеть через Wi-Fi роутер?

Похожие записи: