Подогреватель северс м на двигатель умз 417 инструкция

подогреватель северс м на двигатель умз 417 инструкция
Важным достижением стало создание первого поколения унифицированных обитаемых каркасно-деревянных кузовов КУНГ, обеспечивавших персоналу долговременное пребывание внутри и перевозку оснащенных ими машин по железным дорогам общеевропейского габарита с колеей нулевого габарита. Это достаточно сложная задача, поскольку два различных типа двигателя в силовой установке всегда дороже, чем один. Именно поэтому мы выбираем полимерные подшипники скольжения компании igus для нашей продукции», – продолжает г-н Пфеффер.


Задача «робота» – приблизиться по характеристикам к классическому автомату, но сохранить расход топлива, как у машин с механикой. Пылевые фильтры салона задерживают все частицы размером более 40 мкм, включая бактерии, пыль и выхлопные газы. В то же время фильтры с активированным углем улавливают как газы, так и пыль. Собственные научно-технические разработки проводил также Опытный завод № 38 (38 ОПЗ) из Бронниц, со временем ставший производственной базой 21 НИИИ, а также профильные научные институты Минобороны, номерные заводы и гражданские предприятия. Машина позволяла эвакуировать и доставлять в госпитали от четырех до семи человек на носилках и еще 2 – 4 сидячих раненых соответственно, а также одновременно 14 человек – раненых и медперсонал со вспомогательным оснащением общей массой до 1050 кг.

Это ведет за собой изменение усилия прижатия лепестков диафрагменной пружины (и, соответственно, силы трения, передающей вращение на трансмиссию). По мере износа фрикционных накладок также растут ход и усилие выключения сцепления. Она обеспечивала темп стрельбы до 1100 выстрелов в минуту по дальности до 2 км и высоте до 1,5 км. Шасси дополнительно оснащалось удлиненной на 435 мм лонжеронной рамой и четырьмя гидроамортизаторами двойного действия в задней подвеске. Вписаться в отведенные габариты и обеспечить ожидаемые моторостроителями характеристики стало «высшим пилотажем» конструирования, справиться с которым смогли лишь избранные.

Похожие записи: