Инструкция по пожарной безопасности в доме престарелых образец

инструкция по пожарной безопасности в доме престарелых образец
Пожарный рукав должен быть присоединен к крану и стволу. Все огневые работы необходимо заканчивать не менее чем за два часа до окончания рабочей смены с целью установления факта отсутствия возгорания. Однако необходимо понимать, что халатное отношение к вопросу пожарной безопасности таких объектов может привести к настоящей трагедии. Инструкции, журналы, приказы и плакаты по пожарной безопасности находятся в свободном доступе, Вы можете скачать их бесплатно, без предварительной регистрации.


При этом высота перегородки должна быть не менее 1,8 метра, а зазор между перегородкой и полом — не более 5 сантиметров. Газ». Хранение и транспортировка баллонов с газами осуществляется только с навинченными на их горловины предохранительными колпаками, в специльных тележках, носилках, санках, при этом не допускается ударять и толкать баллоны с газами. Место для проведения сварочных и резательных работ на объектах, в конструкциях которых использованы горючие материалы, ограждается сплошной перегородкой из негорючего материала. Проверка работоспособности пожарных кранов внутреннего противопожарного водопровода должна осуществляться не реже двух раз в год (весной и осенью) с перемоткой льняных рукавов на новую складку. Должностные обязанности психолога зависят прежде всего от того, в какой организации он работает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Инструкция по пожарной безопасности исполнена на 20 страницах, включая 4 Приложения. + СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕННУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ На этом у меня все. До новых заметок! Существует еще один «алгоритм» отступления от требований для объектов, которые только сдаются в эксплуатацию. Помещения и рабочие зоны, в которых применяются горючие вещества (приготовление состава и нанесение его на изделия), выделяющие пожаровзрывоопасные пары, обеспечиваются естественной или принудительной приточно-вытяжной вентиляцией. Запрещается оставлять личный, а также служебный автотранспорт на крышках колодцев пожарных гидрантов, к ним должен быть обеспечен круглогодичный проезд пожарной техники.

Похожие записи: