Временная инструкция по делопроизводству размеры полей

временная инструкция по делопроизводству размеры полей
Факсограммы на иностранных языках доставляются адресату без перевода. 5.4.11. Не подлежат передаче по телефаксу любые документы, отнесенные к категории ограниченного доступа. Инициал имени и фамилия Президента Российской Федерации указываются при оформлении принятого закона в Государственной Думе. Определение перечня реквизитов необходимо про­водить отдельно по каждому виду бланков. Реквизит «Подпись» состоит из наименования должности лица, подписывающего документ, его личной подписи и ее расшифровки, в которой указываются инициалы и фамилия.


Электронный документ, имеющий приложения, регистрируется как один документ. Для подтверждения подлинности электронных документов в федеральном органе исполнительной власти используются электронные цифровые подписи. Решение о согласовании Инструкции по делопроизводству оформляется письмом Федерального архивного агентства, направляемым в адрес федерального органа исполнительной власти. Точка в конце заголовка не ставится. В заголовке указывается полное название проекта постановления (распоряжения), к которому подготовлена справка.

Отметка об исполнителе включает фамилию и номер служебного телефона исполнителя (составителя) документа. Регистрационный номер документа, составленного несколькими юридическими лицами, состоит из присвоенных ими регистрационных номеров документа, перечисленных в порядке перечисления авторов документа через косую черту. 2.6.11. Ссылка на регистрационный номер и дату документа. Заголовок должен указывать краткое содержание текста доку­мента, точно называть управленческое действие и грамматически со­гласовываться с названием вида документа. Распорядительная часть отделяется от преамбулы двумя межстрочными интервалами.

Похожие записи: