Ленивые тапочки на двух спицах пошаговая инструкция

Эти домашние тапочки связаны из толстой полушерстяной пряжи, а потому очень теплые. А еще они очень удобные, хорошо сидят на ноге и быстро вяжутся. Пособие для начинающих”.Тапочки связаны ленивым жаккардом (схема вязания узора). Я люблю этот узор, т. к. вяжется он очень просто, полотно получается упругим, формоустойчивым и в то же время мягким и приятным.Как и классические носки, эти тапочки связаны сверху вниз, на 5 спицах. Переворачиваем работу, вяжем 9 петель центральной части, 10-ю петлю вяжем вместе с 1-ой петлей первой части. Снова переворачиваем.Так на спице должно остаться 11 петель.Вот что у нас уже получилось.На пустую спицу набираем 15 петель. Просто постарайтесь привнести в сообщество не просто свою милую беспомощность, а пользу или интересную задачку.3. Определив тему вопроса, — почитайте тэги и комменты к постам. Вязание на спицах для начинающих можно осваивать с одной лицевой петли.

Показывайте, если их можно обсудить, «разобрать полет» и чему-то научиться. Все комментарии по вязанию я буду писать в скобках. После того, как пятка сформирована, центральную часть пятки вяжем по рисунку коричневой нитью и поднимаем с боковых частей петли из каждой кромочной петли. Слева подняли 16 петель, справа — 15 петель. Постоянно вязать попеременно 1 изн., 1 лиц. скрещ.
Закрепить и оборвать нить. на фотохостинг → Отделка переда1 ряд: Работаем на центральных 3-х петлях переда 8 круга. Верх вяжется узором от шведских носочков Syltasockor. А низ — интересным «спиральным» способом. Снова провязываем 10 петель и 11 и 12 вместе.

Похожие записи: