Инструкция по забутовке трубопроводов

инструкция по забутовке трубопроводов
Тепловые сети». 2. Основные требования 2.1. Общие указания 2.1.1. Указания настоящей Типовой инструкции охватывают все трубопроводы сетевой воды, находящиеся на балансе электростанции. Устройство подготовительного слоя из щебня или гравия под фундаменты опор и труб. При применении линзовых и овальных прокладок уплотняющую поверхность фланцев арматуры при условном давлении до 20 МПа (200 кгс/см2) и выше следует выполнять в соответствии государственными стандартами, фланцы арматуры — по нормативно-технической документации.


Нанесение шпатлевочных и окрасочных специальных составов кистью на прямолинейные поверхности. Изготовление и сборка из сырого фаолита фасонных частей трубопроводов. Вычерчивание и изготовление шаблонов и лекал средней сложности. Устройство и обслуживание барьерного и тросового ограждения. § 25. ДОРОЖНЫЙ РАБОЧИЙ 5-го РАЗРЯДА Характеристика работ. Правила устройства и разборки креплений котлованов и траншей.

Устройство ручных лебедок и ручных станков для размотки, правки и резки арматуры. Склеивание поверхностей стен обоями простыми и средней плотности или тканями. Выполнение работ средней сложности при строительстве, ремонте и содержании автомобильных дорог, искусственных сооружении на них и тротуаров. Установка парапетов и тумб ограждений из тесаных деталей. Способы подготовки металлической и деревянной поверхности под гуммирование.

Похожие записи: