Инструкции для уаз 469

инструкции для уаз 469
Средний ремонт средств РХБ защиты, встроенных или входящих в состав вооружения и военной техники видов Вооруженных Сил и родов войск и не требующих для специального оборудования выполнения ремонтных работ, выполняется по месту ремонта вооружения и военной техники. Изд 2. 1980tehavto88.pdf;ГТ-Т. Гусеничный тяжелый транспортер-тягач ГТ-Т. Рук по войск рем. Данные заносятся в формуляр (паспорт) конкретного изделия в установленные сроки.


Издание 4. 1987tehavto53.djvu;ГАЗ-66-11. Автомобиль ГАЗ-66-11. Устройство,техническое обслуживание и ремонт. 1988tehavto54.pdf;ГАЗ-66-11. Руководство по эксрлуатации. Назначенный срок хранения предназначен для планирования освежения изделий и не может служить основанием для их списания. Отдельный раздел отведен поломкам в пути, методам их диагностики и быстрого устранения.

Порядок выполнения регламентированного ремонта и перечень деталей, подлежащих обязательной замене независимо от их технического состояния, определяются правовыми актами Министерства обороны. Опубликовано 17 Фев 2017 в Honda, Автоновости, Обзор автомобилей Новое поколение кроссовера позволило сделать автомобиль более узнаваемым, хотя большинство деталей в нем изменилось. Мотоцикл. Описание и уход. 1961tehavto166.djvu;МТ-Т. Гусеничное шасси котлованной машины МДК-3. ТО и ИЭ. 1990tehavto167.djvu;МТ-Т. Тяжелый транспортер-тягач. Это значило, что завод сможет получить все необходимые средства на внедрение автомобиля, приобретение оборудования и оснастки.

Похожие записи: