Недельное реле времени инструкция

недельное реле времени инструкция
Далее необходимо осуществить переход к релейно-контакторной схеме, т.е., описать работу нашей системы на реальных физических устройствах. Система привода жалюзи имеет контакты, информирующие о граничных положениях. Эту функцию можно использовать для автоматического управления звонком в учебных заведениях. Исходя из возможностей этого прибора можно сделать вывод, что таймер порой может значительно упростить жизнь, взяв на себя контролирующие функции человека. Расширенные показатели климатического исполнения Допустимый диапазон рабочих температур от – 20 до + 50 °С. Автоматический перевод часов Реализована функция автоматического перевода часов на зимнее и летнее время. Настройте удобный для вас вариант отображения схемы соединения с помощью соответствующего меню.


Эта же наклейка играет роль контрольной пломбы вскрытия корпуса: Мне было интересно, что внутри корпуса, а наклейка меня сдерживала… некоторое время. Но любопытство победило. Перейдем от синтезированных нами логических функций системы управления освещением в разделе «теория» к релейно-контакторной схеме. Для определения конца и начала рабочего дня удобно использовать недельный таймер (H), имеющий гибкие настройки по дням недели.

Так выходы программируемого реле должны обеспечивать коммутацию внутриофисных источников света и других силовых устройств, то нам необходимо наличие релейных выходов. Реле одноканальное, коммутируемая нагрузка до 16 A/250 V AC. Это позволяет в том числе включать/выключать сеть 220 В (как известно, там фаза одна) при достаточно мощной нагрузке. Количество возможных включений/выключений за промежуток времени у каждого таймера также своё. Тогда устанавливаем время включения кнопкой «время» на 4 часа и нажимаем «ок»: 8. Так же ставим время выключения: 9. Все, первую программу ввели, переходим ко второй. Но нам нужна только одна программа, остальные 19 не нужны.

Похожие записи: