Инструкция по сбору станка чпу

Формирование и анализ ключевых показателей эффективности (КПЭ) работы предприятия. Система ЧПУ готова к использованию, включает оборудование последнего поколения и полный пакет стандартного программного обеспечения. Фартук станка снабжен оригинальным механизмом выключения подачи суппорта, обеспечивающим высокую точность останова на жестком упоре. Примечание. Номерами, начинающимися со 100, обозначены детали, относящиеся только к суппорту с механическим приводом резцовых салазок.

Базовый пакет является основой системы и осуществляет контроль за работой оборудования и персонала. Кроме этого, она оснащена функциями и средствами, характерными для высокопроизводительных систем. Выбираем «Черновой инстру» и у нас подсветился один из четырех квадратиков с отображением положения режущей кромки. В чем разница между этими четырьмя картинками? Кромкооблицовочные станки[править | править вики-текст] Кромкооблицовочные станки осуществляют облицовку прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым или синтетическим рулонным материалом. Мертвый ход винта 20 привода поперечных салазок 11, возникающий при износе гаек 22 и 23, устраняется следующим образом. Строгание[править | править вики-текст] Строгальный станок Строгание – процесс с прямолинейным поступательным движением резания, при котором плоскость резания, поверхности резания и обработанная совпадают.
Нам для понятия принципа и алгоритма действия пока достаточно создать черновой токарный инструмент. Область применения станка — единичное, мелкосерийное и серийное производство с мелкими повторяющимися партиями деталей. Станки отгружаются в жесткой упаковке. Мы работаем по всей территории РФ, а также с Республикой Беларусь и Казахстаном. Испытание станка на холостом ходу на всех скоростях и подачах, проверка на шум, нагрев и по обрабатываемой детали на точность и чистоту обработки.

Похожие записи: