Texet dvr-603fhd инструкция

texet dvr-603fhd инструкция
Внешний модуль GPS GPS модуль теперь стал внешним, эта маленькая штучка, которая втыкается сверху в крепление через mini-USB, в ней самой есть mini-USB вход для питания видеорегистратора. На фото из салона машины ясно как это выглядит в жизни. Это касается не только регистраторов, а в принципе любой потребительской электроники. Дальнейшая переписка шла в частном порядке по e-mail, были даны подробнейшие ответы на все вопросы, чертежи из инженерных программ. Крепление к видеорегистратору – по салазкам с контактами.


Версия регистратора с GPS стоит 7 490 рублей. Кроме того, смартфон придется постоянно монтировать-демонтировать, что для многих является неприемлемым. Нареканий к качеству сборки не имеется, все части подогнаны плотно, зазоры отсутствуют, люфтов не наблюдается. Полностью «отошли» провода аккумулятора. Не в пример лучше выстоял AdvoCam-FD5 Profi-GPS, у него оторвался только кабель динамика.

При этом вторая камера, как правило, имеет несколько худшие характеристики записи (меньшее разрешение). Наконец, отдельно позиционируются многоканальные регистраторы, позволяющие обрабатывать сигнал с 3-4 камер. Просто фрезерный станок и металлическая болванка. Не могут! Итог – Олег опубликовал сообщение «Удаляю свои комментарии, сделанные ранее, – я ошибался, и признаю это.

Похожие записи: