Abbyy finereader как пользоваться инструкция

abbyy finereader как пользоваться инструкция
При технических вопросам рекомендуем прилагать скриншот с описанием проблемы, это поможет Оргкомитету оперативно ответить участнику. Если у вас возникли проблемы при регистрации или вопросы в процессе разметки и проверки текстов, напишите письмо на адрес . Для облегчения чтения также рекомендуется поворачивать таблицы напечатанные боком в удобное для чтения положение.


Если документ содержит сразу несколько языков, то для упрощения работы можно воспользоваться функцией объединения языков в группы. Данные могут быть любого рода: книга, газета, журнал, факс — любой документ, содержащий текст, который надо перенести в компьютер. Важно! Не загружайте на сайт не до конца проверенный пакет, сохраненный в неправильном формате, с вас будут сняты баллы. На странице рейтинга отображаются 10 участников, которые набрали наибольшее количество баллов, а также 10 городов с самым большим количеством зарегистрированных участников. Для запуска сценария достаточно просто нажать одну кнопку — вся остальная работа будет выполнена системой автоматически, в соответствии с настройками сценария. Для установки ABBYY FineReader используется специальная программа установки, входящая в состав дистрибутива. Это осуществляется благодаря новейшей технологии адаптивного распознавания документов (ADRT — Adaptive Document Recognition Technology), предоставляемой теперь во второй версии (в ABBYY FineReader 9 была ADRT 1.0). Текст распознается не постранично, как раньше, а сразу как единое целое.

Получившийся результат можно скомпилировать, например, для создания файлов справки. Если у вас нет желания вдаваться в подробности сканирования, то это всё, что вам нужно знать. Важно! В текстах афиш и программ Большого театра встречается масса особенностей, которые программа не может распознать корректно. Освещение при съёмке должно быть достаточным и ровным, а фотография — четкой, без «размыленностей» и заметного шума.

Похожие записи: