Инструкция по бензопилы штиль 180 натяжка цепи

инструкция по бензопилы штиль 180 натяжка цепи
Стоимость зависит от степени сложности сборки и затраченного на это время. Двигатель должен работать без нагрузки (не пилить) с половинной подачей топливовоздушной смеси. В ходе этого времени поверхности деталей цепи сглаживаются и материал оседает, цепь провисает, и должна быть подтянута. Для новых цепей время приработки составляет приблизительно три минуты.


После замены на бензин она сразу завелась. В моем случае он вывернул свечу, установил зазор почти 1 мм, завернул и моя пила завелась с первого рывка. Если обороты набираются медленно, с запаздыванием, винт L нужно медленно вывернуть против часовой стрелки, но не более чем на 1/8 оборота. Может кому-нибудь поможет.Купил новую Хускварну 236. Продавец на рынке завел «с пол-тыка», поработала на холостых, погазовали, все отлично.

Если на конце шины не необслуживаемая звездочка (есть отверстия для её смазки), то она смазывается отдельно — масло на её подшипник не попадает.Запуск бензопилы Хорошо настроенная и отрегулированная бензопила должна легко запускаться в любых условиях. После этого нужно снять предварительный (если он есть) и главный воздушные фильтры, закрыть всасывающее отверстие карбюратора чистой ветошью, во избежание попадания туда грязи, и приступить к очистке. Так как при нормальной нагрузке срок службы ведущей звездочки в два раза больше срока службы цепи, то целесообразно, использовать одну звездочку для попеременной работы двух цепей. Поршневое кольцо должно быть чистым, без нагара, и находиться ровно на своем месте.

Похожие записи: