Электросоковыжималка для томатов свсп инструкция по сборке

электросоковыжималка для томатов свсп инструкция по сборке
Три промывки выжималки во время всего процесса – недостающие 0,4 кг жмыха. Случайно наткнулся на журавинку, почитал отзывы, решил рискнуть, и, не прогадал. Бородейко алексейДостоинства: Как автомат Калашникова))), импортные и рядом не стояли,если для горы яблок)))Недостатки: Нет или несущественныеДостоинства: Пользуюсь 3 года. Кипячение с сахаром, помешивал, снимал пену, стерилизовал банки – 30 мин. Шинковка слишком мелко трет овощи, капуста получилась кашеобразная, нужно попробовать сделать свои ножи из нержавейки.


Мытые порезанные яблоки – 6,9 кг или 15 литровое ведро. Белорусам и вашему батьке — Респект!Недостатки: Три мешка переработал… Выход сока 43% Яблоки были все подряд, падеж из под яблони. Отличная скорость выжимания, сок идёт в ту же секунду, как овощи\фрукты прошли лезвия. Выход прост — подложить под соковыжималку тряпку или полотенце и своевременно скидывать жмых.Комментарий: Честно скажу — журавинка вернула веру в отечественного производителя.

Надежно стоит на столе и никуда не елозит. Шум при отжиме- как от электробритвы, ну или как от блендера. Еще бы, ведь она способна перерабатывать до 25 кг корнеплодов и сокосодержащих плодов в час! А дисковые терки, входящие в комплект, легко превращают ее в шинковку. Время примерное, параллельно смотрел кино, ужинал и что то еще….

Похожие записи: