Инструкция по работе с nanocad 3 7

инструкция по работе с nanocad 3 7
Например, мы в ближайшее время планируем выпустить еще 3-4 приложения. Но это капля в море… Именно поэтому мы открываем API под nanoCAD – разработчики, ау! вы где? Эти и некоторые другие вопросы мы рассмотрим подробнее. Минусы: дополнительные модули – платные; менее стабильна по сравнению с AutoCAD; возможна некорректная работа с некоторыми сторонними чертежами. Так, в диалоге «Слои» добавлена возможность изменять ширину колонок по двойному щелчку ЛКМ на разделителе колонок.


Кому-то нужны инструменты для контроля корпоративного стандарта оформления электронных чертежей. Microsoft предоставляет услуги дата-центров либо из-за рубежа, либо на 20 основе своих локальных партнеров. Мы стараемся встроиться в ту модель облачных услуг, которые поддерживает Microsoft, и предлагать совместные технологичные решения. Теперь мощные видеокарты позволяют комфортно работать с насыщенными чертежами, а для медленных систем можно отключить «красоту» в пользу функциональности. Несмотря на то, что брались средние значения FPS, вполне возможно, что данные результаты являются статистической погрешностью. Через пару минут процесс завершится и откроется окно приветствия от Мастера установки. В нём никаких сюрпризов, просто нажимаем «Далее». В следующем окне Лицензионного соглашения нужно установить галочку и снова нажать «Далее». Следом откроется окно, которое запросит серийный номер.

Эти проекты задают планку, на которую надо ориентироваться и нашим компаниям. Ровно два года назад стартовали продажи английской коммерческой версии nanoCAD Plus 5. География наших клиентов постоянно расширяется: на сегодня это не только англоговорящие США, Англия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Индия, но и европейские страны, страны Ближнего Востока и ЮгоВосточной Азии. Возникает вопрос: «А что если в организации сущетвуют свои стандарты оформления к выпуску документации, если есть собственные наработки в виде готовых блоков или команд? Эта уникальная возможность дополнительно позволит контролировать чертеж, например, привязать примитивы к углам, середине и центру листа. CSoft Каталог Программное обеспечение nanoCAD Схемы Производитель: Нанософт.

Похожие записи: