Инструкция подключения проводки фаркопа kia sorento

инструкция подключения проводки фаркопа kia sorento
Крепятся ТСУ к нижней задней части кузова легкового автомобиля. Затянуть её гайками по периметру.После того как мероприятия были завершены, наступает время для подключения розетки к электросети автомобиля.У многих автомобилистов большое количество кабелей вызывает панику, но переживать по этому поводу не стоит. Однако должно соблюдаться условие, что установка выполнена сертифицированным техцентром, которым и является наша компания.


Все фаркопы Bosal VFM на легковые автомобили по минимальной розничной цене с бесплатной доставкой по Казани от 6 часов без предоплаты. А также отгрузка в другие города по тарифам транспортных компаний. Европейская розетка и вилка фаркопа прицепа Есть вопросы звоните +7 916 8791818 Павел. Если за окном жарко, то водителю и сидящему рядом с ним пассажиру понравится прохлада, идущая от сидений и спинок кресел.

Маятник тормоза позволяет чувствовать контроллеру, как быстро тягач останавливается и применять ту же самую сумму мощности торможения к трейлеру. Бензиновый двигатель NU 2.0 Gasoline Рабочий объем: 1999 см³ Максимальная мощность: 155 л.с. при 6200 об/мин Максимальный крутящий момент: 192 Нм при 4700 об.мин. Имеются образцы с различным дизайном, размерами и варьирующейся грузоподъемностью. Перед подключением фаркопа важно очистить багажник и разобрать его, открыв доступ к крыльям. Для чего он нужен и что с ним делать. Применяются чаще всего для крупногабаритных авто. -съемный фаркоп.

Похожие записи: