Пневмоподушки на бмв х5 е70 задняя инструкция по замене

пневмоподушки на бмв х5 е70 задняя инструкция по замене
Для перехода к инструкции необходимо нажать на сам значок. Итого за 3 посещения: по услугам и расходникам — 1 740 грн + компрессор кондиционера — 2 400 грн (сам покупал на разборке). Результат: потраченное время + 4 140 грн = кондиционер не работает. Ответ: покупал с одной крашенной деталью, сам красил еще одну, царапина.Когда поедем на диагностику к ОД?Хозяин от такого расклада ох..ел. Обращался в Мастер Сервис с рядом проблем. В целом все они были решены, негатив остался по оказанию отдельной услуги — ремонт кондиционера. Расход в городе 21литр! В режиме спорт 27литров! Но на спорте я ездил один раз, машина при это ведет себя очень дергано, разгоняется кажется даже еще быстрее, чем на простом режиме. Естественно опять не бесплатно. На тот момент я отдал им уже больше 5500 гривен, и желания отдавать еще небыло и нет.


Сборка BMW X5 очень качественная.Ответы (0) Роман (24-09-2012) Положительный отзыв Общая оценка: 0 Машиной доволен, но немного жестковата! После поднятия машины на подъемник ребята увидели,что проблема в самой рейке. Конечно есть слабые места, в частности подвеска. Но столько предложений по зап. частям, что проблем нет. А цены…. ну скажем не дороже чем на седан. Они просили ещё заплатить за дефектовку и проверку к/в, но договорились …) Приехал.

Хуже не бывает подрегулировал клапана на туксоне……просто нет слов с дуру еще и товарищу посоветовал…. течь из под клапанной крышки масла . устранить не могут и причины найти не могут!!!! а бабки взяли за две прокладки…. меряют какое-то давление картерных газов и т д. всем не советую профаны! Снова заправили и попросили приехать на диагностику через неделю. Втулка АКПП: ресурс все так-же зависит от условий хранения и эксплуатации зимой и, как правило, составляет 100000 — 150000 км. Ремонтировал рулевые рейки и насосы ГУР нескольких своих авто, очень доволен качеством и скоростью ремонтов. Итог: гидроусилитель руля работает также, как и до обращения к ним. В последний раз, когда я к ним приехал, мне наглым образом заявили, что нужно менять все: рулевую рейку и мотор гидроусилителя на новые, с прайсом в 12000 грн. Также думал, что раз модель выпускают уже столько лет, то и все недостатки и слабые места устранили.

Похожие записи: