Инструкция для panasonic th-42pa50e на русском

инструкция для panasonic th-42pa50e на русском
Меню и локализация Меню крупное, шрифт удобочитаемый, навигация удобная и экономная. При увеличении параметра Яркость растет яркость черного поля (что снижает реальную контрастность), при его уменьшении — пропадают градации в тенях. Встроенные акустические системы хорошо передают средние и высокие частоты, хуже низкие. Впрочем, всплески на графиках переходов едва выражены, и нет никаких видимых артефактов.


Несанкционированное изменение настроек можно предотвратить, воспользовавшись блокировкой PIN-кодом. Качество изображения зависит от разрешения и степени сжатия потока, которые клиент Skype устанавливает автоматически в зависимости от текущего качества соединения. Аппаратное тестирование Измерение яркостных характеристик и энергопотребления Измерения яркости небольшого участка экрана в заданном направлении проводились высокочувствительным узконаправленным (4±0,5°) датчиком.

При этом частота модуляции не меняется и составляет 120 Гц, что не очень много. Встречайте телевизор, преодолевший сразу два этих ограничения — 42-дюмовый ЖК-телевизор Panasonic Viera TX-LR42D25, в котором используется краевая (полосками сверху и снизу) светодиодная подсветка. Цветопередача ближе всего к стандартной в режиме True Cinema. Заявлена поддержка управления внешними устройствами по HDMI (функция Viera Link), в том числе совместное включение, выключение и т. д. Правда работать Viera Link, скорее всего, будет только при подключении техники Panasonic. Основание штатной подставки закрыто пластиковой накладкой с зеркально-гладким темно-серым и слегка серебристым покрытием и имеет окантовку из пластика с серебристым покрытием. Максимальная степень регулировки происходи в режиме Динамический — при черном поле во весь экран подсветка просто выключается, и динамическая регулировка яркости точно отсутствует в режиме True Cinema.

Похожие записи: