Мотокультиватор прораб gt710sk инструкция по эксплотаций

мотокультиватор прораб gt710sk инструкция по эксплотаций
Некоторые умельцы устанавливают на мотокультиваторы «Крот» электрические двигатели разных конструкций. Отмечается значительная перегрузка двигателя и трансмиссии, значительно возросшая масса и габариты могут привести к поломке рукояток. У этого термина существуют и другие значения, см. Для перекатывания культиватора имеются подъёмные колёса, при работе они должны быть подняты или сняты.


Транспортные колёса подняты. «Крот» с двумя фрезами для прополки и окучивания картофеля. «Крот» с колёсами и окучивателем. Через клиноременную передачу крутящий момент передаётся на шкив основного редуктора. Работа с малогабаритной тележкой[править | править вики-текст] Для перевозки грузов массой до 200 кг приобретается малогабаритная тележка ТМ-200 с поворотно-сцепным устройством. Двигатель[править | править вики-текст] Двигатель — одноцилиндровый двухтактный карбюраторный с принудительным воздушным охлаждением.

Первый мотокультиватор, массовый выпуск которого освоен в СССР. «Крот» выпускается машиностроительными заводами Москвы и Омска. Установке на мотокультиватор импортных двигателей, как двухтактных, так и четырёхтактных. Для этого на выходном валу двигателя имеется дополнительный шкив. Садовая техника Мотоблоки, культиваторы и навесное оборудование Минитракторы и навесное оборудование Сельхоз и автоприцепы Строительный инструмент Активный отдых и зимние товары. Транспортные колёса опущены. «Крот» с шестью почвенными фрезами.

Похожие записи: