Инструкция по охране труда для врач дерматолога

инструкция по охране труда для врач дерматолога
Принимает меры по обеспечению выполнения работниками структурного подразделения своих должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, требований стандартизации и метрологического обеспечения исследований, измерений, испытаний. При необходимости обосновывает показания к госпитализации, организует ее в соответствии с состоянием больного. Вносит необходимую коррекцию в план лечения при отсутствии эффекта или развитии осложнений. Медицинская сестра кабинета занимается непосредственным выполнением физиотерапевтических процедур, подготовкой аппаратов и используемых инструментов к работе. 5.6.2. Съемные десневые и точечные электроды подвергают дезинфекции путем кипячения в специально выделенных емкостях с крышкой. Составляет отчет о своей работе, проводит ее анализ.


Утверждает штатное расписание, финансовый план, годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс учреждения. После появления поствакцинальной аллергии (через 8 недель) принимаемый может быть допущен к работе в служебных помещениях, где возможен контакт с больными. После выключения лампы в помещение входят через 30 минут в связи с образованием озона в воздушной среде, представляющего серьезный риск для здоровья человека. Организует рабочее место в операционной с учетом мер технической и пожарной безопасности; подготавливает к работе и эксплуатации наркозно-дыхательную и аппаратуру мониторного наблюдения, а также необходимые инструменты, расходные материалы и медикаменты. Организует и обеспечивает получение работниками больницы (дома) сестринского ухода, хосписа дополнительного профессионального образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) в соответствии с законодательством Российской Федерации. Внедряет новые технологии, зарегистрированные в установленном порядке и направленные на повышение качества лечебно-диагностической работы.

Площади помещений — 10,0 кв. м каждое. 4.3. Внутренняя отделка помещений 4.3.1. Внутренняя отделка помещений должна быть выполнена из материалов, позволяющих проводить влажную уборку с применением дезинфекционных средств. Один раз в неделю ультрафиолетовые облучатели протирают сухой марлевой салфеткой. Выполняет функциональные пробы с физической нагрузкой, ортостатическую пробу, дает оценку функционального состояния сердечно-сосудистой и респираторной системы и вегето-сосудистой реактивности. При включенных лампах на дверях должно зажигаться световое табло «Не входить!». При постоянном пребывании людей в помещении применяют облучательные установки — рециркуляторы, обеззараживающие помещение в присутствии людей. Изделия из стекла и металла стерилизуют воздушным или паровым методом. После стерилизации боры и инструменты для эндодонтии хранят в предварительно простерилизованных боксах (чашках Петри) в закрытом виде и используют в течение смены. 5.3.11. Зубоврачебные зеркала стерилизуют в глассперленовом стерилизаторе в течение 60 секунд.

Похожие записи: