Инструкция для сборки кремлевской теплицы люкс

инструкция для сборки кремлевской теплицы люкс
Все наши теплицы просты в сборке, так что даже новичок без особого труда справится с этим занятием. Цена такой усиленной теплицы из поликарбоната начинается от 17,5тыс. рублей. Она прекрасно справляется даже с критическими снеговыми и ветровыми нагрузками Сибири.


Профильная труба обладает повышенной жесткостью, а использование нержавеющих сортов стали в некоторых моделях, позволяет исключить возможность появления коррозии. О том, как собрать кремлёвскую теплицу расскажут сотрудники компании, а при желании заказчика выполнят эту работу самостоятельно. Настоящая теплица «Кремлевская» производится в городе Кимры ООО «Новые Формы». Остерегайтесь некачественных подделок! Каркас теплицы покрыт высококачественной антикоррозийной порошковой краской в специальных камерах при высоких температурах (200 градусов по Цельсию). Так же новым является применение двух боковых форточек,благодаря чему, теплица проветривается сразу с четырех сторон.

Обычно ее производят весной или осенью. Во время ухода за сотовым поликарбонатом, категогорически запрещается использовать моющие и чистящие средства, в состав которых входят альдегиды, соли, щелочи, эфиры, фенолы, аммиак, хлор, анилин, различные растворители и амины. Сотовый поликарбонат и теплицы » Теплицы Мы рады помочь Вам с приобретением сотового поликарбоната и каркасов теплиц в Екатеринбурге от производителя, а также предоставить информацию о данных товарах. Для удобства ее монтажа, а также для усиления каркаса используется инновационная система крепления — «Крабс-система». Она позволяет быстро и просто осуществлять монтаж, в каркасе не приходится сверлить отверстия для саморезов, а это значит, что теплица будет более прочной и надежной. Такими же точно образом собирается и второй торец теплицы.

Похожие записи: