Генераторы судовые гсс 103 8м 100квт инструкция по эксплуатации

генераторы судовые гсс 103 8м 100квт инструкция по эксплуатации
First of all you should take off axle load of the bearing. Мероприятия по охране окружающей среды Сохранение природной среды является одной из наиболее актуальных проблем, стоящих перед современным человечеством. Моря и океаны покрывают почти 71% поверхности нашей планеты, являясь аккумулятором и источником тепла, моря регулируют климат планеты. Нельзя использовать стационарные системы объёмного тушения, в исключительных случаях команда может быть дана вахтенным механиком, о чём необходимо сразу сообщить. Описание и схемы общесудовых систем (балластная, сточных и льняных вод, бытовые, вентиляции, кондиционирования, противопожарные). Система балластная — обеспечивает приём и удаление балласта за борт и осушение цистерн хозяйственно — бытовых вод за борт.


Проводка цепей на шпиль — через палубный клюз. Промышленные предприятия, автомобили, в том числе и суда, самолёты, теплоэлектростанции постоянно вносят в атмосферу загрязнения в виде углекислого газа (СО2), окиси углерода (СО), окиси серы (SO2, SO3), углеводороды различного вида, окиси азота (NO2), твёрдых частиц. Индивидуальное задание по английскому языку Dialogue between you and chief engineer about spare parts change. Для проворачивания валопровода и гребного электродвигателя установлены валоповоротные устройства (машина), приводимая в действие от электродвигателя через редуктор. Прохождение по трапам должны соблюдаться правила непрерывной опоры на три точки.

Хранение становых якорей и цепей по — походному — с палубными крышками. Автономность при малых запасах топлива, смазочного масла и котельно-питательной воды составляет не менее 10 суток, по запасам пресной и питьевой воды — 7 суток. Yes, and after that we have a repaired proper working bearing to be used for the long time. Швартовые и буксирные тросы НаименованиеколичествоДиаметр (мм)длинаРазрывное усилие (кгс)Буксирный трос123,018021100Швартовый трос617140115500 Хранение рабочих тросов на ручных вьюшках, оборудованных тормозами и в бухтах на палубе в районе кнехтов.

Похожие записи: