Инструкция включения отключения газовым оборудованием на авто

инструкция включения отключения газовым оборудованием на авто
Участки, имеющие трещины, разрывы, необходимо отключить и продуть. Продувочные и сбросные трубопроводы должны иметь минимальное число поворотов, на концах трубопроводов должны быть установлены устройства, исключающие попадание в трубопроводы атмосферных осадков; наличие телефонной связи. Как правило, ВЗУ ставиться снаружи машины под бампером со стороны, противоположной выхлопной трубе.


Благодаря такому уровню рабочего давления, тепло, генерируемое двигателем, не вызывает образование пара в трубках. Открывать арматуру следует плавно, не вызывая гидравлических ударов. 2.4.9. Подготовка к сливу и слив СУГ из автогазовоза в резервуары АГЗС выполняются наполнителями баллонов и слесарями-ремонтниками под руководством сменного мастера. Труба должна выводиться за стену здания не менее чем на 0,7 м и заканчиваться направленным вверх патрубком. Наладка газового оборудования ГРП и газоиспользующих установок до ввода в промышленную эксплуатацию производится по наряду-допуску на газоопасные работы.

Абонентам запрещается Производить самовольную газификацию дома (квартиры, садового домика), перестановку, замену и ремонт газовых приборов и запорной арматуры. Стенка баллона выполнена из специальной высококачественной стали толщиной минимум 3мм. А Вы обращали внимание на то, из какого «куска» жести сделан бензобак? Использовать газ и газовые приборы не по назначению. Зажечь спичку или жгутик бумаги, поднести к горелке духового шкафа, нажать на ручку краника и повернуть её на четверть оборота.

Похожие записи: