Римфациклин для животных инструкция

Необходимо сразу же перевести теленка в профилакторий, а в холодную погоду обсушить его под инфракрасной лампой. Некоторые телята начинают есть сухой стартер его с 7-дневного возраста. Дозировка и способ применения Применяют животным однократно внутримышечно или подкожно в дозе 1 мл на 10 кг массы животного (15 мг амоксициллина тригидрата на 1 кг массы животного). При необходимости Амоксициллин 15% LA вводят повторно через 48 часов.

Инфаркт миокарда у КРС и Лошадей является противопоказанием для применения Ронколейкина. Если необходимы небольшие количества стартера, то обычно бывает целесообразно покупать стартер заводского производства. Prat. Fr. 1988,-72, N 10.-529-539. 431. Deutz A. Zur Resistenz von Staphylokokken im Mastitisgeschehen unter besonderer Berücksichtigung der Penicillinase-Buildung / A. Deutz, W. Obritzhauser, J. Kofer // Tierarztl. Обезвоживание, вызванное сильным поносом, нарушает баланс веществ в организме теленка и является основной причиной смерти.
Этот объем остается без изменений до отлучения теленка от молока в возрасте 3 недель. Зоогигиена особенно важна при кормлении телят жидкой диетой (молоком). Оборудование для выпойки молока телятам должно быть абсолютно чистым и продезинфицированным перед каждым кормлением. Содержание в холодных телятниках В Канаде телята, в основном, выращиваются в холодных помещениях.

Похожие записи: