Инструкция по замене масла в коробке автомат на ауди а4

инструкция по замене масла в коробке автомат на ауди а4
Для перевода рычага в положения «Р», «R» и «1-2» необходимо нажать на кнопку, расположенную на его рукоятке. Во всех остальных случаях рычаг выбора диапазона можно перемещать свободно, без использования кнопки. Останавливаюсь на перекрёстке или светофоре, а машина глохнет. Audi A4(B6) – автомобиль, который, несомненно, достоин внимания. Жидкость должна быть прозрачной, с несколько оригинальным запахом и иметь, как правило, красный цвет. Система диагностики В случае возникновения неисправности в системе управления АКП, начинает мигать индикатор «CHECK TRANS». В этом случае коробка передач переходит в режим аварийной программы. Купили жильё, стараясь как можно скорее отдать долги.


Автомобиль поставлялся с семью бензиновыми и четырьмя дизельными моторами. Кратковременные остановки При кратковременных остановках, например, у светофоров, переводить рычаг в положение «N» не рекомендуется, так как это приводит к лишним переключениям коробки передач и уменьшает ресурс ее работы. Тогда меняйте масло в DSG каждые 40-50 тыс. км. пробега, вне зависимости от его состояния. Что бы заменить масло в АКПП полностью, нужно произвести эту процедуру 3-5 раз.

Если верить сотрудникам фирменного сервиса, то передняя, и задняя «многорычажка» Audi A4(B6) может выходить 200.000 км. При отклонении рычага выбора диапазона в противоположном направлении происходят последовательные понижающие переключения. Они происходят на различных фазах ускорения и определяются режимами работы двигателя. Перед заменой соленоида управления муфтой гидротрансформатора, клапанной коробки или компьютера, проанализируйте более тщательно причину такой работы блокировочной муфты. Ею может быть неисправность датчика температуры.

Похожие записи: