Генераторы бензиновые honda 5000 инструкция по применению

генераторы бензиновые honda 5000 инструкция по применению
Никогда не используйте генератор для каких-либо целей или каким-либо способом, не описанным в настоящем руководстве.1. Инструкция по технике безопасности:1.1 Помните, что газы, образующиеся при сгорании топлива, вредны для здоровья, поэтому никогда не включайте генератор в замкнутом помещении. Используйте обе розетки генератора. В качестве удлинителей может использоваться только трехжильный кабель сечением не менее 2,5 мм². Следите за состоянием кабеля удлинителя, при необходимости замените его. Оснащён мощным двигателем KG 390 (9.5 л.с.) выполненным по технологии HONDA и обладает номинальной мощностью в 5,5 кВА. Объём топливного бака составляет 25 литров, а время автономной работы доходит до 9,5 часов. Установите на место пробку сливного отверстия и заполните двигатель чистым маслом.· Установите на место крышку масляного фильтра.ПРОВЕРКА СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ· Выкрутите свечу зажигания.· Проверьте свечу зажигания. Имеет измеритель уровня топлива, бесшумный глушитель большого объема, вольтметр, вывод постоянного тока, автоматический размыкатель цепи постоянного/переменного тока. Эта модель была первой разработкой технического центра Honda в Бразилии, она имела спортивный внешний вид, рейлинги на крыше и иную отделку сидений[54]. В конце марта 2013 года в Японии был продан двухмиллионный автомобиль[55], а в сентябре в продажу поступили модели третьего поколения.


Бензиновые генераторы Хонда снабжены надежным двигателем с емким баком. Он отличается долгим сроком службы и позволяет вырабатывать электричество в течении продолжительного времени. Почти бесшумная, легкая и компактная переносная электростанция Honda EU20i, вырабатывает идеальный ток, который может использоваться чувствительными потребителями. Запрещается открывать крышку бензобака во время работы генератора. Автоматический регулятор напряжения (AVR) и циклоконвертор обеспечивают электронное регулирование, если выходное напряжение меняется. Генераторы серии ЕМ для потребителей с трудным запуском, например, для маленьких компрессоров и аппаратов сварки синтетических материалов, миниэлектростанции с автоматическим регулированием напряжения являются источниками тока.

(Код заказа: 0-144315) Рейтинг: Акция Специальное ценовое предложение Товар заканчивается 43250 грн 39000 грн. Подробнее — в инструкции по эксплуатации компании Honda. Новые миниэлектростанции Honda серии EP могут работать продолжительное время, удобны в обращении, долговечны, отличаются низким уровнем вибрации, шума и большим набором сервисных функций обеспечивающих удобную и простую эксплуатацию.

Похожие записи: