Аэрозоль гелевина инструкция


Карбункулы возникают у ослабленных и истощенных лиц на затылке, спине и пояснице. При помощи поиска Вы находите нужные лекарства и за пару кликов осуществляете заказ. При поглощении раневого секрета гидроколлоидными компонентами повязки последние набухают и переходят в гель, который расширяется в ране и поддерживает ее влажность.


Достоинством марли является высокая влагоемкость [20]. На марле с примесью вискозы хуже сорбируются лекарственные вещества, а многократные стирки снижают ее поглотительную способность. Препарат представляет собой пластины пористого материала толщиной 10 мм в герметичной упаковке, стерилизуемого радиационным способом. Кроме того, гипоксия может усиливать негативное влияние гипокалиемии на сердечный ритм. В подобных случаях рекомендуется проводить мониторирование концентрации калия в сыворотке крови. Тем не менее, во II и III триместрах беременности Беродуал Н следует применять с осторожностью. Особенно тщательно следует заботиться о защите глаз пациентам, предрасположенным к развитию глаукомы. Эффективна прозрачная гелевая повязка Hydrosorb (Германия) с высоким содержанием воды в гелевой структуре и непроницаемым для бактерий и влаги покровным слоем.

Распылять аэрозоль рекомендуется при температуре +10 °C и выше. Параклинические исследования: клинический анализ крови, общий анализ мочи, комплекс серологических реакций на сифилис. Гелевин представляет собой порошок сшитого поливинилового спирта с размером частиц от 0,05 мм до 0,63 мм, не растворимый в воде.

Похожие записи: